Имбирный чай

Готовится:  20 минут Уровень сложности: легко Количество: 4 порции К событию: очищение Кухня: индийская

Имбирный чай очищает организм и нормализует пищеварение.

ИнгредиентыпродуктколичествоВода1,2 л водыМелко натертый свежий имбирь3 ст.л.Сахар6 ст.л.Мед5 ст.л.ПерецщепоткаЛимонного или апельсинового сока4 ст.л.

Способ приготовления

Вскипятите 1,2 л воды, бросьте в нее 3 ст.л. мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.

 

Прокипятите чай 10 минут с открытой крышкой. Если вы используете сухой молотый имбирь, уменьшите его порцию вдвое и держите воду на медленном огне около 20 минут.

 

Растворите 6 ст.л. сахара и 5 ст.л. меда.

 

Процедите. Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 ст.л. лимонного или апельсинового сока.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

кулинария готовим дома
Участников: 3