Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 0,5 килограмма
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль, зелень — по вкусу


Способ приготовления
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам, добавляем зелень.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

кулинария готовим дома
Участников: 3